Política de Privacidade

Seja bem-vindo (a) ao aviso de privacidade da Terra Santa!

Temos o compromisso com a privacidade e a segurança de todos aqueles que visitam nosso site e são nossos clientes e, por isso, este documento busca trazer transparência em relação a forma como coletamos e tratamos os seus dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).

Vejamos um resumo dos principais pontos abordados neste aviso:

  • Quais dados são coletados sobre você; Como utilizamos os seus dados pessoais;
  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  • Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados;
  • Seus direitos como Titular de dados pessoais e a forma de exercê-los.

Identificação do controlador:
Terra Santa Ltda. CNPJ: n.º 12.687.167/0001-51
Nossa sede: AV JUSCELINO KUBITSCHEK, 4949 - PASSARÉ - CEP: 60.861-635 - FORTALEZA/CE.

Para facilitar o entendimento, destacamos alguns conceitos importantes para sua leitura:

  • Cookies: são arquivos de textos com a função de coletar e armazenar dados de navegação e conexão em sites, principalmente utilizados para entender as suas preferências.
  • Dado pessoal: é toda informação capaz de identificar uma pessoa como nome, CPF, telefone, e-mail, etc.
  • Tratamento: toda operação que utiliza os dados pessoais que incluem atividades como coleta,   armazenamento, transferência,  eliminação, etc.
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto  de  tratamento, ou seja,  o titular de dados seria você.
  • Controlador: é o responsável por tomar as decisões relativas ao tratamento de dados pessoais. O controlador nesse caso seria o Grupo Linhares.

Quais são os dados pessoais que coletamos:

  • Dados cadastrais: são aquelas informações que você nos fornece ao criar um cadastro em nosso site e durante a aquisição de um veículo ou realização de um serviço. Durante esse processo, nós coletamos os seguintes  dados:  nome  completo,  e-mail,  telefone celular,  CPF  e endereço.
  • Dados financeiros: São dados que comprovem a possibilidade de pagamento,  como  CPF,  faixa  salarial,  dados  de  cônjuge,  Dados  de ascendentes (pai e mãe), foto da CNH, comprovante de renda e identificação.
  • Dados de pagamento: para que você possa realizar a compra de veículos e peças. serão demandados dados referentes ao método de pagamento e verificação de identidade.
  • Dados  pós-vendas:   mantemos os dados acima   (cadastrais  + compras), porém fazemos um acompanhamento periódico  de revisões e demais serviços.

Como e por que utilizamos seus dados:
Podemos obter seus dados pessoais a partir das informações que você repassa, seja através dos dados inseridos no cadastro do site, os quais são consultados em nosso sistema de gestão ou automaticamente por meio de Cookies e outras tecnologias similares.

A utilização de tais dados é justificada pelas seguintes bases legais:

  • Execução contratual, pois são dados necessários para a execução de contrato de compra e venda e de procedimentos preliminares relacionados ao contrato no qual você é parte.
  • Cumprimento de obrigações legais, no caso de obrigações fiscais e tributárias e;
  • Em alguns casos, nosso legítimo interesse para a realização de atividades de marketing direcionado.

Os dados, então, são utilizados com as seguintes finalidades:

  • Realizar o cadastro do usuário;
  • Efetivar a compra dos automóveis e peças;
  • Para aprimorar sua experiência e fornecer serviços e produtos cada vez melhores;
  • Para revisões periódicas de pós-vendas.

Onde e por quanto tempo armazenamos os seus dados:
Os dados pessoais que coletamos são processados e armazenados em nossos sistemas  de  gestão, e estamos  sempre  observando qual é o tempo necessário para cumprir com as finalidades da coleta de dados e se há qualquer obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção das informações.

Com quem compartilhamos seus dados:
Para que possamos cumprir com o contrato de trabalho e com as obrigações legais impostas, em determinados casos, se faz necessário compartilhar os dados com terceiros. Vale ressaltar que o compartilhamento dos dados pessoais com as instituições é sempre feito tomando medidas de precaução para garantir a sua privacidade. O cumprimento da observação de direitos dos titulares é de responsabilidade de cada empresa controladora de dados dentro dos limites de tratamento que é realizado por ela.

A seguir é possível visualizar com quem compartilhamos esses dados:

  • Montadoras (fazem o link direto dos dados do titular com o carro e/ou outras compras realizadas).
  • Bancos: através do sistema FANDI que funciona como integrador automático da concessionária com os bancos.

Direitos dos titulares
Em cumprimento com a Lei Geral de Proteção de Dados, nós garantimos  aos  seus  colaboradores  os  seguintes direitos,  nos  termos do art. 18 da LGPD:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Observação: existe a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito nosso). Nessas hi- póteses de impossibilidade de atendimento destas requisições, apresentaremos as justificativas dentro de um prazo razoável.

Atualizações
Este Aviso de Privacidade poderá sofrer atualizações a qualquer momento para proporcionar melhorias, sendo resguardados os direitos do Grupo Linhares em caso de não interesse do titular em obter as informações atualizadas.

Nosso contato
Caso ainda tenha dúvidas após a leitura ou interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos dados pessoais, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal de atendimento dpo@terrasantahmb.com.br